Miglio bruno integrale o selvatico: proprietà, benefici e valori nutrizionali del cereale più ricco di sali minerali esistente e come si utilizza in cucina.
È opinione comune che dimagrire dopo i 60 anni d’età sia piuttosto difficile. Il metabolismo degli over 60 non può essere certo paragonato a quello di un ventenne ed inoltre lo stile...
Secondo la MedUni di Vienna, la vitamina A medierebbe la trasformazione del grasso bianco in bruno quando fa freddo, con conseguenze sul metabolismo dei grassi. Ma cos'è il grasso bruno e che...
Un peptide isolato dalla barbabietola potrebbe rappresentare il punto di partenza per la sintesi di farmaci contro malattie infiammatorie su base autoimmune o neurodegenerative come morbo di Alzheimer e sclerosi multipla.
Lo zenzero o ginger è un vero concentrato di benessere: come si prepara la tisana allo zenzero, ricetta e varianti, proprietà, benefici, controindicazioni.
Secondo un curioso studio britannico per entrare in sintonia con un gatto basta socchiudere gli occhi, proprio come fanno loro con noi in segno d'amicizia
Secondo un nuovo studio bere caffè a digiuno appena svegli, dopo una notte insonne, potrebbe compromettere il nostro metabolismo degli zuccheri: ma esiste una soluzione.
Zafferano, la spezia più costosa al mondo, possiede delle insospettabili proprietà medicinali molte delle quali confermate dalla scienza: scopriamole insieme.